島根大学 人間科学部 身体活動・健康科学コース

  • 島根大学 HOME
  • 人間科学部 TOP

食品開発研究室 > 研究テーマ[目次]

島根大学 食物学研究室(鶴永陽子)

研究テーマ[目次]

  • 低アレルゲン化食品の開発
  • 未利用資源の特性を最大限に発揮させる活用方法の研究
  • 柿タンニンの性質を利用した加工品開発
  • 光照射技術による農産物の機能性向上技術の開発
  • 高い機能性を有する健康茶の開発
  • 鶴永研究室トップページ
  • 研究テーマ
  • 研究業績
  • 特許
  • 写真館

このページの先頭

島根大学 人間科学部 身体活動・健康科学コース 食品開発研究室 〒690-8504 島根県松江市西川津町 1060 E-mail ytsurunaga「ATMARK」hmn.shimane-u.ac.jp (鶴永 陽子)

Copyright © Faculty of Human Sciences, Shimane University. All Rights Reserved.