島根大学 HOME
人間科学部 TOP
Language
日本語
English
サイトナビゲーション
ホーム
研究テーマ
研究業績
特許
研究室の様子
教員プロフィール
言語切替
大学関連リンク
島根大学 HOME
人間科学部 TOP
人間科学部 身体活動・健康科学コース
ホーム
特許
ホーム
研究テーマ
研究業績
特許
研究室の様子
教員プロフィール
特許
Patent Applications
データ出典:
researchmap(鶴永陽子)
特許5458287
加工食品の水分量測定方法、及び加工食品の水分量測定装置
特開2009-080097
特許4714888
渋味成分含有果実食品の脱渋及び製造方法
特開2009-065899
特許4887709
植物のポリフェノール増収方法及び増収装置
特開2007-89430
特許4185996
抗インフルエンザウイルス剤
特許第4185996
特許6390039
蕎麦様食品、及びその製造方法
発明者: 鶴永 陽子
特許5168521
渋味成分含有果実食品の 脱渋及び製造方法
発明者: 鶴永 陽子
↑